БРОНИРОВАНИЕ номера

Перейти к бронированию
×

Заказать обратный звонок

6 ежегодный фестиваль Кухня Рязанского Края

6 ежегодный фестиваль Кухня Рязанского Края 28.04.2023

В нашем городе проходит ШЕСТОЙ ежегодный фестиваль Кухня Рязанского Края,  в котором участвует 18 Ресторанов. (Подробная информация странице нашего ресторана и сайте АКРК62)
Целью фестиваля является знакомство горожан и гостей города с КУХНЕЙ РЯЗАНСКОГО КРАЯ и локальном продуктом в исполнении ведущих шеф-поваров.
Традиционно, наш ресторан участвует в фестивале и предлагает дегустационный сет из ... курсов за 1490 ₽

Взбитая морковь, запеченная в печи с горчичным маслом и семечками.

Запеченная,  до  карамелизации  морковь и чеснок взбиваются с семечками, добавляется горчичное масло холодного отжима и подаётся на гренке.

Закуска яркого цвета, объемного вкуса содержит бета-каротин, витамин С, ненасыщенные жирные кислоты , поддерживает иммунитет.

Мещерские сморчки, томленые в сметане;

В сморчки, прогретые на сливочном масла, добавляется домашняя сметана и доводится в печи.

Гриб-подснежник, с высоким содержанием биологически активных компонентов и нежной текстурой.

Зеленые щи с майской крапивой, домашней сметаной и яйцом;

Щи с майской крапивой и молодой зеленью- ароматное, лёгкое , весеннее блюдо.

Рязанская скоблянка с бочковым хрустящим огурцом;

Старинное блюдо русской кухни, ныне почти забытое. Из картофеля, грибов и мяса.Отличается оригинальным способом нарезки мяса-замороженное мясо скоблят ножом.

Бочковой огурец, добавляет остроты и хруста.

Черемуховый чай с домашним вареньем.

  • Тонкий аромат весны в каждой чашке.
 IMG_1587.jpg  IMG_1600.jpg
 IMG_1606.jpg  



Возврат к списку